+375 29 252-55-85
+375 29 689-52-96
Мы в соцсетях:

Египет Отдых круглый год!!! Открыто раннее бронирование 2018 г !!! Система всё включено !!!

Египет

Похожие туры:

 

Египет
Эта древняя страна с богатыми культурными традициями и развитой туристической инфраструктурой привлекает путешественников со всего мира. В Египте можно отдыхать круглый год, но самое "пиковое" время - Новый год и рождественские каникулы.
Отдых в Египте - это великолепная Хургада, популярный Шарм-эль-Шейх, Эль Гуна, которую называют египетской Венецией, климатический санаторий Сафага, Макади Бей, полюбившийся дайверам Дахаб, Таба - Египет был и остается страной самого недорогого массового пляжного отдыха. В Египет, на побережье Красного моря, "слетаются" серферы и дайверы: одни ловят волну, другие погружаются под воду - полюбоваться кораллами. Прекрасный климат, теплое море, широкие песчаные пляжи, качественные отели, разнообразные экскурсии, бьющая через край экзотика - все это делает отдых в Египте незабываемым: сюда хочется вернуться вновь и вновь.
Египет –пляжная «здравница», исправно поставляющая довольных жизнью туристов все 7 зимних месяцев в году, с ноября по май. Впрочем, отдых в стране фараонов хорош круглый год, и это подтвердят любители экскурсионных туров и спортивных развлечений, ведь в Египте такие удовольствия доступны все 365 дней в году. Серферы, кайтеры и дайверы считают эту страну райским местом. Любители пляжного отдыха и all-inclusive уверены, что именно в Египте – наилучшее соотношение цена/качество. Ценители древней истории и круизного отдыха находят на землях фараонов несметные достопримечательности и сказочную красоту речных круизов по Нилу.
Изумительный климат, отличные пляжи, великолепные отели, теплое море, огромный выбор экскурсий и доступные цены – все это делает Египет отличным местом для отпуска.

Столица: Каир
Официальный язык:арабский
Валюта: египетский фунт
Климат: субтропический и тропический пустынный
Время: отстает от московского на 2 часа
Перелет из Москвы: ~5 часов
Телефонный код: +20

Популярные курорты Египта

Шарм-эль-Шейх
Современный и всемирно известный курорт Синайского полуострова. Уровень сервиса здесь довольно высок, но и цены, в среднем, выше, чем на других египетских курортах. Зато Шарм-эль-Шейх окружен заповедными местами – национальным парком Набк и морским заповедником Рас-Мохаммед, а от ветров его закрывают Синайские горы. Лучший песчаный пляж на курорте находится в заливе Шарм-эль-Майя, в остальных местах лучше купаться в специальной обуви. Зато для того, чтобы разглядывать рифы и рыбок, в Шарм-эль-Шейхе не нужно отплывать от берега, достаточно наклониться над морем, зайдя в него по колено. Множество дискотек, баров, парк аттракционов, парк развлечений и дельфинарий не дадут заскучать тем, кто предпочитает купаться в бассейне.
Хургада
Один из самых крупных и популярных у российских туристов курортов Египта. Теплое море и ясная погода царствуют здесь круглый год. Постоянный ветер с моря и низкая влажность помогают хорошо переносить жару, так что в Хургаде отлично чувствуют себя и самые маленькие туристы, и пожилые путешественники. Богатейшая подводная жизнь Красного моря не оставит равнодушными даже тех, кто впервые решит заняться снорклингом или дайвингом. Близость коралловых рифов заставляет туристов запасаться специальной обувью, понтоны на курорте редки. Дискотеки, магазины и большинство ресторанов курорта расположены в старом и новом центрах Хургады и в туристической зоне, рядом с Гранд-отелем.


Марса-Алам
Относительно новый курорт на Красном море. Славится прекрасными коралловыми рифами, прозрачным морем и весьма богатым подводным миром. Сюда едут на отдых туристы, которые предпочитают совмещать пляжный отдых с дайвингом и не очень заинтересованы в ночных походах по дискотекам и барам.
Из Марса-Алама можно отправиться на экскурсии в Вади-Хаммамат, чтобы посмотреть на уникальные наскальные надписи и рисунки, которым несколько тысяч лет, или увидеть знаменитый храмовый комплекс Абу-Симбел на берегу Асуанского водохранилища, а также взглянуть на знаменитую Долину фараонов в Луксоре.
Таба
Египетский курорт на Синайском полуострове, на берегу Акбарского залива. Здесь предпочитают отдыхать семьи с маленькими детьми – шумных дискотек на курорте нет, да и после наступления темноты гулять не принято. Коралловые рифы расположены близко к берегу, так что туристам понадобится особая обувь для купания.
Близость Израиля, Иордании и Саудовской Аравии позволяет отправиться на множество интересных экскурсий, например, в один из древнейших городов мира, Петру, или в израильский Эйлат, а еще на гору Моисея или к монастырю святой Екатерины. Любителям дайвинга стоит посетить риф у северной оконечности острова Фараонов и бухту Фьорд.


Вылеты:
Из Минска
Из Киева